Bénéficiez du savoir-faire et de l’expérience de professionnels hautement spécialisés
Paris, Rennes, Bordeaux, Aix en Provence, Lyon, Dijon...
30/31 janvier | Entremets & petits gâteaux façon Jérome Chaucesse | Jérome Chaucesse | MOF Pâtissier |
---|---|---|---|
20/21 février | Entremets & petits gâteaux de saison | Mathieu Blandin | Champion du monde de pâtisserie |
27/28 février | Montages de Pâques | Serge Granger | MOF Chocolatier |
20/21 mars | Viennoiseries | Sebastien Lagrue | Champion du monde de chocolatine |
24/25/26 avril | Cakes et gâteaux secs | Jérome Chaucesse | MOF Pâtissier |
15/16 mai | Gâteaux signature | Stéphane Glacier | MOF Pâtissier |
25/26/27 septembre | Bûches et entremets de saison | Jonathan Mougel | MOF Pâtissier |
6/7 février | Viennoiseries | Sebastien Lagrue | Champion du monde de chocolatine |
---|---|---|---|
25 avril | Cakes et fours secs | Fred Bonnet | Chef pâtissier chocolatier |
5 juin | Glaces et sorbets | Franck Fourchereau | Chef pâtissier chez Alain Chartier |
4/5 septembre | Bûches glacées et non glacées | Nicolas Barbet | Chef pâtissier chocolatier |
2 octobre | Galettes des rois | Sylvain Herviaux | MOF Boulanger |
6/7/8 février | Montages de Pâques "esprit boutique" | Stéphane Glacier | MOF Pâtissier |
---|---|---|---|
6/7/8 mars | Tartes, entremets, petits gâteaux printemps été | Stéphane Glacier | MOF Pâtissier |
24/25/26 avril | Les gâteaux "signature" | Stéphane Glacier | MOF Pâtissier |
26/27/28 juin | L'art du sucre | Stéphane Glacier | MOF Pâtissier |
4/5/6 septembre | Tartes, entremets, petits gâteaux automne hiver | Stéphane Glacier | MOF Pâtissier |
16/17/18 octobre | Gâteaux de voyage et gâteaux secs | Stéphane Glacier | MOF Pâtissier |
Consultez régulièrement cette page car le programme est mis à jour mensuellement.
Ces masterclass sont finançables au titre de la formation professionnelle
Tél : 03 10 45 22 94