La vente est exclusivement réservée aux professionnels (consulter nos CGV)
FRANCO DE PORT à partir de 350€
Pot de 8 grammes
Soluble dans l'eau, ce colorant en poudre brun caramel conviendra parfaitement à la coloration de produits alimentaires.
Le colorant alimentaire peut être ajouté directement dans une pâte liquide ou, dans une pâte plus consistante (pâte d’amande ou pâte à sucre), il faudra le diluer avant incorporation.
Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire)
Dosage maximum :Glaces et desserts : 0,211 g/kg de préparation.
Produits de boulangerie fine : 0,282 g/kg de préparation.
Confiserie : 0,423 g/kg de préparation.
Ingrédients : Colorants E102-E129-E151, dextrose. E102, E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité des enfants.
Conserver à l'abri de la chaleur (20°C) et de l'humidité.
Tél : 03 10 45 22 94