La vente est exclusivement réservée aux professionnels (consulter nos CGV)
FRANCO DE PORT à partir de 350€
Pot de 8 grammes
Soluble dans l'eau, ce colorant en poudre naturel fraise conviendra parfaitement à la coloration de produits alimentaires.
Comment utiliser un colorant hydrosoluble ?
Le colorant alimentaire peut être ajouté directement dans une pâte liquide ou, dans une pâte plus consistante (pâte d’amande ou pâte à sucre), il faudra le diluer avant incorporation.
Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire)
Dosage maximum pour glaces et desserts : 2,1 g/kg de préparation.
Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 2,1 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 2,1 g/kg de préparation.
Ingrédients : colorants E120 E160a, saccharose, maltodextrine, amidon modifié E1450, triglycérides, eau, antioxydant E307.
Conserver à l'abri de la chaleur (20°C) et de l'humidité.
Tél : 03 10 45 22 94