Allliances Gourmandes


Vente en ligne

La vente est exclusivement réservée aux professionnels (consulter nos CGV)

FRANCO DE PORT à partir de 350€

0

Colorant violet

4,78€
En stock
Détails du produit

Pot de 8 grammes

Soluble dans l'eau, ce colorant en poudre violet conviendra parfaitement à la coloration de produits alimentaires.

Comment utiliser un colorant hydrosoluble ?

Le colorant alimentaire peut être ajouté directement dans une pâte liquide ou, dans une pâte plus consistante (pâte d’amande ou pâte à sucre), il faudra le diluer avant incorporation.

Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire)

Dosage maximum pour glaces et desserts : 0,156 g/kg de préparation.
Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 0,156 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 0,156 g/kg de préparation.

Ingrédients : Colorants E132-E122-E129, dextrose. E122, E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité des enfants.

Comment conserver les colorants hydrosolubles ?

Conserver à l'abri de la chaleur (20°C) et de l'humidité.

Partagez votre achat avec vos amis
Colorant violet
Share by: